Verführerische Genussreise: 

Perfect Serve & Foodpairing-Menü 🍒💋

Erlebe eine verführerische Genussreise voller Geschmack und Eleganz! Lass dich von der Red Love Edition verführen und genieße ein perfekt abgestimmtes Perfect Serve, kombiniert mit einer raffinierten Vorspeise. ❤️ Tauche ein in die Welt feiner Zutaten, wo die harmonische Verbindung von Speisen und Drinks deine Sinne umschmeichelt und pure Leidenschaft entfacht. 

Ein unwiderstehliches Erlebnis, das dein Herz höherschlagen lässt! 😍

APERITIF: 

RED LOVE GIN TONIC

ZUTATEN
🍒 50 ml RED LOVE Edition 2025
✨ 150 ml Indian Tonic
🧊 Eiswürfel
🍊 Orangenscheibe zur Dekoration

UND SO EINFACH GEHTS

1. Fülle ein Tumbler Glas mit Eiswürfeln.

2. Gieße die RED LOVE Edition 2025 über das Eis.

3. Füge Indian Tonic hinzu.

4. Dekoriere den Drink mit einer Scheibe Orange.

5. Leicht umrühren und sofort genießen – verführerisch lecker! 🍒🍸

VORSPEISE:

ROTE BEETE CARPACCIO

Umschmeichelt von einer verführerischen Kirsch-Schokoladen-Vinaigrette entfaltet sich ein elegantes Rendezvous von Aromen, das pure Leidenschaft verspricht. 🍒🍫

ZUTATEN (für 2 Personen)
2 mittelgroße Rote Beete, gekocht und in dünne Scheiben geschnitten
50 g frische Kirschen, entsteint und geviertelt (optional aus dem Glas)
20 g Zartbitterschokolade, fein geraspelt
1 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl1 TL Honig
Frischer Rucola
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Rote Beete Scheiben fächerförmig auf den Tellern anrichten.

2. Olivenöl, Balsamico, Honig und Salz/Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die 

geraspelte Schokolade einrühren.

3. Rote Beete mit Kirschen und Rucola garnieren & mit der Vinaigrette beträufeln.

Jetzt heißt es nur noch genießen! ✨

DRINK: 

LOVER CLUB

ZUTATEN
❤️ 60 ml RED LOVE Edition 2025
🍋 20 ml Zitronensaft
✨ 10 ml Zuckersirup
🥚 1 Eiweiß
🍒 3 Kirschen
🍫 Schokoladensplitter

UND SO EINFACH GEHTS

1. Für den Lover Club Drink alle Zutaten – Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiß – in einen Shaker geben und ohne Eis gut schütteln. 

2. Dann Eis dazugeben und nochmal kräftig shaken. 

3. In ein Glas abseihen und mit drei Kirschen und Schokoladensplittern garnieren. 

4. Genießen!

DESSERT:

BUDINO

Cremiger Budino al Cioccolato mit einem Hauch von Kirsche – zart schmelzende Schokolade trifft auf fruchtige Eleganz für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. 🍫🍒

ZUTATEN (für 2 Personen)
500 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
50 g Zucker
40 g Speisestärke
50 g Kirschpüree

ZUBEREITUNG

1. Milch erhitzen, Schokolade, Zucker und Speisestärke einrühren, bis die Masse 

andickt.

2. Kirschpüree unterheben und den Budino in Förmchen gießen.

3. Mindestens 3 Stunden kühlen und gestürzt servieren✨